Из чего сделаны изделия "Холти"?

Натуральная шерсть – изделия Холти созданы только из овечьего меха на трикотажной основе, используется только натуральная шерсть новозеландских овец кроссбреда и мериноса. При этом шерсть не потеряла не одного своего полезного свойства, для того что бы изделия Холти были максимально полезны для Вас.

Экохлопок - (ворсовое хлопковое полотно) уникальный натуральный материал нашего времени, технология создания аналогична производству меха на трикотажной основе, но вместо шерсти используется натуральный хлопок. Изделия с Экохлопком мягкие, уютные, дышащие и практичные.

Стежка – мы стегаем наши одеяла и покрывала на собственной стегальной машине, благодаря чему имеем возможность подбирать наиболее качественные и крепкие нити для стежки, а также выбирать рисунки, сочетающиеся с рисунком на ткани, благодаря чему получаются превосходные одеяла и покрывала Холти, украшающие Ваш дом.

Сатин – материал, изготавливающийся из крученой хлопковой нити двойного плетения. Давно было замечено, что чем больше скручена нить, тем ярче блеск. Так появился глянец — сатин, напоминающий шёлк. Изделия из сатина долговечны и выдерживают большое число стирок — 200—300. Хлопковая ткань. Хлопок - волокна растительного происхождения, получаемые из хлопковых семян. Состав ткани, используемой в наших изделиях, состоит из натурального хлопка. Один из лучших экологичных материалов всех времен и народов!

Иглопробивное полотно. Получают его следующим способом: один или несколько слоев текстильных материалов из волокнистой основы скрепляют путем протаскивания через них волокон при помощи специальных игл с зазубринами. Осуществляется этот процесс на иглопробивных агрегатах. Материал особо прочный и плотный, превосходно подходящий для изготовления подошвы.

Эвапора – материал, используемый для подошвы домашней обуви, производится из синтетических компонентов методом экструзии или формования с предварительным вспениванием. Под этим сложным определением скрывается длинный список потребительских свойств – мелкопористая структура, пропускающая воздух, легкий вес, не теряет форму, мягкий, прочный, эластичный, без «химического» запаха, не скользит, что особенно важно для подошвы домашней обуви.

Креатекс - холстопробивной материал, изготовленный из шерстяных, льняных и смесовых волокон. Полотно «Креатекс» достойно превосходят и заменяют войлок, флис и другие материалы. Отличается высокой износостойкостью и яркой палитрой красок.

Поделиться: