Шерсть – правильный выбор! Или почему мы используем натуральную овечью шерсть?

Здоровье и комфорт наших покупателей – главный приоритет для нашей компании

Именно поэтому для изготовления изделий марки «Холти» мы используем натуральную шерсть - самый древний из известных человеку материалов, который на протяжении многих веков пользуется любовью потребителей из-за своих незаменимых и полезных качеств.

Натуральная овечья шерсть уникальный природный материал, который поддерживает постоянную температуру тела, защищает от холода и жары. Натуральная шерсть по-настоящему дышит, хорошо впитывает влагу от тела человека, при этом оставаясь сухой на ощупь, тем самым создавая сухое тепло. В совокупности эти свойства способствуют поддержанию вашего здоровья. В изделиях из шерсти комфортно и уютно в любую погоду!

Строение.

Несмотря на то, что шкура выглядит элегантнее и богаче, на производстве нашего предприятия используется натуральная шерсть состриженная с живых и здоровых овец. При стрижке в кожу животного не выделяются гормоны стресса и канцерогенные вещества.

Изделия марки «Холти» выполнены из высококачественного шерстяного полотна, которое не только не уступает шкурам, но и в некоторых аспектах превосходит их. Состоит такой мех из двух слоев – грунта и ворса.

Грунт - это основа меха, в нем закрепляются волокна ворса. Ворс - натуральная овечья шесть австралийского мериноса.

Натуральная шерсть оказывает лечебный эффект.

Испокон веков известно, что натуральная шерсть благотворно влияет на самочувствие и здоровье человека. Шерсть состриженная со здоровых овец содержит большое количество ланолина (животного воска), благодаря этому веществу ускоряются восстановительные процессы в клетке, снимая при этом болевые ощущения. Ланолин входит в состав многих медицинских и косметических продуктов, являясь противоаллергическим и противовоспалительным веществом. Растворяясь при температуре человеческого тела, ланолин проникает вглубь кожи, снимая тем самым напряжение в мышцах и оказывая антисептическое, рассасывающее и противовоспалительное действие.

Безусловно, считать натуральную шерсть панацеей не нужно, если Вас мучают боли в суставах, покупка изделия из натуральной шерсти способна улучшить и укрепить состояние здоровья, но забывать о назначениях доктора всё-таки не стоит.

Поделиться: